- N° d'article : 1005510
- Poids d'expédition: 0,46 kg
- EAN: 4251139748929
Unité d'emballage (UE) : 1 pièce
- Avantages : Des idées pour mettre en conserve
- Description : Ce livre montre comment faire des confitures et des compotes de fruits, mais aussi des plats de viande, des légumes, des jus, des champignons, des soupes et des plats cuisinés. Il est bien adapté aux nouveaux venus qui s'intéressent aux produits Weck. Les recettes sont clairement structurées, avec des indications supplémentaires sur le traitement parfois particulier des ingrédients à mettre en conserve.
Toutes les recettes et instructions de mise en conserve de ce livre sont réparties :
Conserver des baies
Berberis
Mûres
Mûres des oiseaux
Fraises
Fruits de l'églantier
Myrtilles
Framboises
Groseilles à grappes
Airelles rouges
Prunelles
Groseilles à maquereau
Raisins
Conserver les fruits et les légumes
Ananas
Pomme
Abricots
Poires
Châtaignes
Cerises
Amandes
Mirabelles
Noix
Pêches
Coings
Reine-claudes
Prunes
Marmelade, confiture, gelée & must
Confiture d'ananas
Confiture d'ananas et de gingembre
Confiture de pommes
Confiture d'oranges
Confiture d'abricots
Confiture d'abricots et d'ananas
Confiture de bananes
Confiture de mûres
Confiture de fraises
Confiture de fraises et de framboises
Confiture de fraises et de groseilles
Confiture de fraises et de groseilles à maquereau
Confiture de pamplemousse et de bananes
Confiture de pamplemousse et de mandarines
Confiture de pamplemousse à l'ananas
Confiture d'églantine
Confiture de framboises
Confiture de sureau
Confiture de groseilles
Confiture de groseilles à maquereau
Confiture de kiwis
Confiture de kiwis et de bananes
Confiture de kiwis et de pamplemousses
Confiture de potiron
Confiture de mirabelles
Confiture de pêches
Confiture de coings
Confiture de reine-claude
Confiture de rhubarbe
Confiture de rhubarbe et d'oranges
Confiture de rhubarbe et de fraises
Confiture de griottes
Confiture de groseilles à maquereau
Confiture de groseilles à maquereau et d'abricots
Confiture de tomates
Confiture de tomates et de pommes
Confiture de pruneaux
Confiture de pruneaux à l'Armagnac
Confiture de pruneaux au madère et à la cannelle
Confiture de pruneaux au miel
Confiture de pruneaux aux noix
Gelée de pommes
Gelée d'abricots
Gelée de berberis
Gelée de poire
Gelée de mûres
Gelée de fraises
Gelée de pamplemousse
Gelée de framboise
Gelée de framboises aux groseilles
Gelée de groseilles
Gelée d'airelles rouges
Gelée de coing
Gelée de reine-claude
Gelée de rhubarbe
Gelée de griottes
Gelée de groseilles à maquereau
Gelée de sorbier des oiseleurs
Gelée de raisin
Gelée de citron
Gelée de pruneaux
Conserver les légumes
Artichauts
Chou-fleur
Haricots
Petits pois
Concombres
Carottes
Pommes de terre
Chou-rave
Courge
Maïs
Bette à carde
Poivron
Panais
Choux de Bruxelles
Betteraves rouges / betteraves rouges
Chou rouge
Choucroute
Salsifis
Céleri
Asperges
Tomates
Chou blanc
Chou frisé
Courgettes
Oignons
Champignons
Conserver les plats de viande
Fricassée de veau
Ragoût de veau
Goulasch de veau, goulasch de bœuf, goulasch de porc
escalopes de veau ou de porc
Jarrets de veau
Roulades de veau, roulades de bœuf
Rôti de veau, rôti de bœuf (braisé), rôti de porc
Saucisse de foie
Boudin noir
Saucisse à rôtir
Rôti de chevreuil, roulades de chevreuil, goulasch de chevreuil
Sanglier
Rôti de lièvre et de lapin
Conserver des soupes
Soupe de chou-fleur
Soupe de pois
Soupe de haricots
Soupe de légumes
Bouillon de poule
Soupe de pommes de terre
Soupe aux lentilles
Soupe de tomates
Préparer des desserts dans un bocal de conservation
Détails et spécifications
- Matériau : bande de carton laminé
- Poids par pièce : 358g
- Auteur : J. Weck GmbH u. Co. KG
- Numéro ISBN : 978-3-92103405-7
- Sous-titre : Instructions pour une mise en conserve correcte et sûre
- Pages : 144 pages
- Année de publication : 2008
- Maison d'édition : Weck Abt.
- Langue : allemand